Партнерство с IG|IBS Group Service

Google.png
app-store.png
платеж

Сколько стоит  наш Сервис?

Если Вы не нашли нужный Тариф, оформите  заявку на подключения вашего бизнеса на E-mail: info@invest-bs.com и мы подберем его специально для вас по доступной цене.

Бесплатная реклама вашего бизнеса в вашем регионе.

Стоимость Тарифов на платформе IG

1. "Такси- Service" для служб Такси в различных регионах РФ

    (Такси; Грузовое Такси;Курьер; Эвакуатор; Трансфер): 

- 2,5 % с каждого Заказа, при оплате Клиентом наличными Исполнителю (использование своего ЭКА);

- 5,5 % с каждого Заказа, при оплате Клиентом, через Сервис (Банковской Картой).

Автопарки-Партнеры могут самостоятельно добавлять и изменять комиссию своего Автопарка, при этом вам не нужно беспокоиться о соблюдении закона кассовой дисциплины 54-ФЗ, так как вашим Клиентам будут предоставляться электронно-кассовые чеки на электронную почту, указанную при регистрации в приложении IG, согласно оказанных услуг.

Состав:

Личный Кабинет Администратора, личный кабинет Бухгалтера и Диспетчеров в ПО с отдельными правами доступа, Личные Кабинеты Клиентов, мобильное приложение для Клиентов (Android и iOS), мобильное приложение Исполнителя (Android),  Облачная онлайн касса.

 

2. Интернет - Магазин (Готовая Еда; Любимые Продукты;

    Товары; Услуги):

Стоимость Интернет-Магазина в приложении IG доступна в двух вариантах:

  • Вариант - абонентская плата 3000 рублей в месяц, не зависимо от количества оказанных услуг, + компенсация  от 1,5 % до 2,5 % с каждого заказа (эквайринг Банка и  облачная онлайн касса).

При наличной оплате Клиентами в Интернет Магазине компенсационная сумма составляет 0% от суммы оплат. 

Мы также предоставляем возможность нашим Партнерам в тарифе "Интернет-Магазин"  возможность произвести эквайринг с вашим банком, в этом случае все платежи от ваших Клиентов будут попадать на ваш баковский счет и компенсация затрат в размере до 2,5% будет не актуальна, только не забудьте, что в этом случае Вы обязаны соблюдать закон кассовой дисциплины 54-ФЗ.​

  • Вариант 2 - 5,5 % с каждого Заказа. Без абонентской платы. Включено: эквайринг и онлайн ЭКА.

Состав:

Личный Кабинет Администратора, личный кабинет Бухгалтера и Диспетчеров в ПО с отдельными правами доступа, Личный Кабинет Клиента, мобильное приложение для Клиентов (Android и iOS), мобильное приложение Исполнителя (Android).  Облачная онлайн касса.

Интеграция: Сбис; Poster; FrontPad; r-Keeper; Liko.

3. Личный Автопарк,  Курьерская Доставка (АвтоКурьер, Пеший,)

Стоимость Сервиса - абонентская плата 3000 рублей в месяц, не зависимо от количества оказанных услуг, + компенсация  от 1,5 % до 2,5 % с каждого заказа (эквайринг Банка и  облачная онлайн касса). В случае, если ваши Клиенты производят оплату на ваш расчетный счет или наличными компенсация не начисляется.

Состав:

Личный Кабинет Администратора, личный кабинет Бухгалтера и Диспетчеров в ПО с отдельными правами доступа, Личный Кабинет Клиента, мобильное приложение для Клиентов (Android и iOS), мобильное приложение Исполнителя (Android), Облачная онлайн касса. 

4. Эвакуатор и Спец Техника

Стоимость Сервиса:

- 3,5 % с каждого Заказа, при оплате Клиентом наличными Исполнителю;

- 5,5 % с каждого Заказа, при оплате Клиентом, через Сервис (банковской картой).

Состав:

Личный Кабинет Администратора, личный кабинет Бухгалтера и Диспетчеров в ПО с отдельными правами доступа, Личный Кабинет Клиента, мобильное приложение для Клиентов (Android и iOS), мобильное приложение Исполнителя (Android), Облачная онлайн касса.

5. Тариф "ПОПУТЧИК-DRIVER" (попутный груз, попутный пассажир)

Зарегистрируйтесь в Сервисе Попутчик-Driver", как Исполнитель и получите доступ к поиску Попутчиков и Попутных грузов в своем регионе (город, межгород) или в районе ближайшей поездки. 

Комиссия Сервиса

"Попутчик-Driver" - до 5 % от суммы каждого заказа;

"Попутный-Груз" - до 8% (действует СМС подтверждение доставки груза). 

“Вывод средств” - моментальные автоматизированные выплаты исполнителям 24/7. Исполнителю автоматически пополняется баланс на его банковскую карту, на сумму выполненного заказа. Для Исполнителей переводы на карты Тинькофф и МТС банков — 0%. На другие карты, эмитированные в РФ — 1,49%, но не менее 27,5 рублей с платежа;

Облачная онлайн касса:

Клиенту предоставляется электронно-кассовый чек на сумму оказанных услуг, на электронную почту (оплатой банковской картой), указанную при регистрации в приложении IG.

Состав:

Мобильное приложение Исполнителя (Android), Облачная онлайн касса.

Интеграции с программами, которые  отлично подойдут для интернет-магазина, службы доставки (суши, пиццы, шашлыка, воды и других), а также как программа учета розничных продаж, для приема и распределения различных заказов, для учета клиентов. Интеграция работает таким образом, что при создании заказа через каталог товаров/магазин, заказ помимо водителя отправляется в данные системы, чтобы ресторан или кафе могли собирать Заказы и сообщать Исполнителю и Клиенту о их готовности.

FrontPad_edited.jpg
%D0%A1%D0%B1%D0%B8%D1%81_edited.jpg
Poster_edited.jpg
r-keeper_edited.jpg
liko_edited.jpg

IG|IBS Group Service

Удобное Мобильное приложение IG  доступно

 на всей территории РФ.

Выбирайте актуальный

Сервис, с лучшими условиями!

Выбирайте актуальный

Сервис, с лучшими условиями!

Следите за  передвижением груза в режиме реального времени

Следите за  передвижением груза в режиме реального времени

© 2021